Впервые в истории ACOG российский ученый, академик РАН, профессор Лейла Владимировна Адамян стала « Почетным членом Американского Колледжа Акушеров – Гинекологов»

IMG 20170509 WA0033Поздравляем Лейлу Владимировну Адамян, с получением изумрудной мантии и столь высокой мировой наградой!!! Крупнейший мировой форум, посвященный вопросам женского здоровья, ACOG – 2017, только что завершился в Сан-Диего (Калифорния).

Впервые в истории ACOG российский ученый, академик РАН, профессор Лейла Владимировна Адамян стала « Почетным членом Американского Колледжа Акушеров – Гинекологов». За 65 – летнюю историю столь высокой награды удостоены 104 специалиста, из них всего 9, включая Лейлу Владимировну, женщины. Награда присуждается медикам за выдающиеся заслуги в акушерстве и гинекологии или в смежных дисциплинах. Один из основных критериев присуждения звания: бесспорная известность достижений кандидата в своей стране и в мире. « Для меня этот титул является символом признания достижений нашей медицины и науки, высокой оценки нашего здравоохранения в целом. Я много лет ( с 1989 года) – член ACOG. Многие из известных профессоров американских университетов – лидеров различных направлений в акушерстве и гинекологии - мне хорошо знакомы, с некоторыми из них на протяжении этих многих лет были проведены конференции, конгрессы, совместные операции, в том числе по новым высоким технологиям, фундаментальным аспектам в области эндометриоза, бесплодия, пороков развития и многих других. Хочу с гордостью отметить, что по некоторым направлениям мы, действительно, опережаем, и приятно осознавать, что наши американские коллеги это признают. О чем свидетельствует избрание меня «Почетным членом ACOG». Хочется также отметить, что сама церемония инаугурации прошла на очень высоком уровне. А также, что этот титул не просто формальность. Он имеет и свои преференции, главная из них - возможность участия во всех мероприятиях под эгидой ACOG»

Для справки: ACOG – лидирующее общество в США, объединяющее 55 тысяч врачей в области акушерства и гинекологии. Позиция ACOG является главенствующей по всем медицинским аспектам в США и в спорных юридических ситуациях.

Новые коллекции танцевальной одежды и обуви в магазине Дома Танца "Дуэт со звездами"! Подробную информацию можно получить по тел.: +7(903) 790-52-19